
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l Wasser | |
Salz | |
1 Brieflein Safranpulver | |
300 g Blumenkohlröschen, gerüstet | |
Sauce: | |
160 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s | |
0,5 dl Vollrahm | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
150 - 200 g grüne Nudeln | |
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.
- Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

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