• Drucken
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

  • Drucken
back to top

Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 lWasser
Salz
1 BriefleinSafranpulver
300 gBlumenkohlröschen, gerüstet
Sauce:
160 gFrischkäse, z.B. Filona
0,5 dlVollrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 - 200 ggrüne Nudeln
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.
  2. Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  4. Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.