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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

Saison
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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 l Wasser
Salz
1 Brieflein Safranpulver
300 g Blumenkohlröschen, gerüstet
Sauce:
160 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
0,5 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 - 200 g grüne Nudeln
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.
  2. Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  4. Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 25g

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