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Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse

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Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
1kleine Aubergine
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
150 gPenne
Sauce:
4 ELÖl
4 ELHalbrahm
3 ELBalsamico-Essig
1Knoblauchzehe, gepresst
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1Fleischtomate, in Stücke geschnitten
150 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
2Rosmarinzweige

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. In Bratbutter weichdünsten. Auf Haushaltpapier entfetten und auskühlen lassen, dann in Viertel schneiden.
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  4. Auberginen, Penne und Tomaten mit Sauce mischen. Auf Teller verteilen, Frischkäse darübergeben und mit Rosmarin garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 3182kJ / 760kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.