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Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse

Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse

Saison
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Pennesalat mit Auberginen, Tomaten und Frischkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 kleine Aubergine
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
150 g Penne
Sauce:
4 EL Öl
4 EL Halbrahm
3 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, gepresst
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1 Fleischtomate, in Stücke geschnitten
150 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
2 Rosmarinzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. In Bratbutter weichdünsten. Auf Haushaltpapier entfetten und auskühlen lassen, dann in Viertel schneiden.
  2. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  4. Auberginen, Penne und Tomaten mit Sauce mischen. Auf Teller verteilen, Frischkäse darübergeben und mit Rosmarin garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 3182kJ / 760kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 23g

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