
- 45min
- Vegetarisch
Aprikosen-Marsala-Creme
- Zubereiten: 15min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 3g
back to top
Aprikosen-Marsala-Creme
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Aprikosen, entsteint, in Viertel geschnitten |
| 0,5 dl | Marsala (sizilianischer Süsswein) |
| 3 EL | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| etwas abgeriebene Zitronenschale | |
| 1,25 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| einige Basilikumblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Aprikosen mit Marsala und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten. Auskühlen lassen, dann pürieren und zwei Drittel des Pürees in 2 Gläser verteilen.
- Restliches Püree mit Vanillezucker und Zitronenschale mischen. Rahm darunterziehen und in die Gläser füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









