
- 20min
- Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g
back to top
Ei und Spargeln im Töpfchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Förmchen | |
| 100 g | grüne Spargeln, gekocht |
| 4 | Eier |
| 4 TL | Doppelrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
- Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









