
- 30min
- Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g
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Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Quark-Kräuter-Butter: | |
| 50 g | Butter, weich |
| 100 g | Magerquark, zimmerwarm |
| ½ TL | Senf |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Dill, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 400 g | kleine Frühkartoffeln, z.B. Agata |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Quark-Kräuter-Butter alle Zutaten gut verrühren. Kühl stellen.
- Kartoffeln gut waschen. In aufschäumender Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann offen weitere 10 Minuten weichbraten. Salzen.
- Kartoffeln auf Teller verteilen. Quark-Kräuter-Butter dazu anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









