
- 15min
- Vegetarisch
Formaggini mit Basilikumhaube
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 12g
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Formaggini mit Basilikumhaube
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Formaggini, je ca. 70 g |
| 2 EL | Schweizer Mascarpone |
| 4 | Basilikumblätter, in Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Öl | |
| Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Basilikumhaube oberes Drittel der Formaggini abschneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Mascarpone gut mischen. Basilikum darunterziehen und würzen.
- Formaggini auf Tellern anrichten. Basilikummasse daraufverteilen. Mit Öl und Essig beträufeln und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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