
- 4h15min
- Vegetarisch
Kiwi-Honig-Glace

- Zubereiten: 15min
- Tiefkühlen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g
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Kiwi-Honig-Glace
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,25 dl | Milch |
| 100 g | Honig |
| 2 | Eigelb |
| 2 - 3 | Kiwis, püriert 150 g |
| 1 dl | Rahm, geschlagen |
| 2 EL | Pistazienkerne, gehackt, zum Garnieren |
| 2 | Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h15min
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- Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.
- Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
- Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









