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Kaki-Flan
  • Vegetarisch
Kaki-Flan

Kaki-Flan

Saison
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Kaki-Flan

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Zutaten

Für 6 Töpfchen von 1,5 dl Inhalt

MengeZutaten
3 - 4 Kakis
80 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1 dl Rahm
1 dl Doppelrahm
1 TL Zitronenschale
1 EL Pistazien, gehackt, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. 400 g Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis lösen.
  2. Mit Zucker, Eiern, Eigelb, Rahm und Doppelrahm vermischen und pürieren. Mit Zitronenschale abschmecken. In die Töpfchen füllen.
  3. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine passende Gratinform etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Die Förmchen hineinstellen und auf mittlerer Rille 10-15 Minuten stocken lassen.
  4. Mit Pistazien bestreuen und in den Töpfchen lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

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