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Flans au kaki
  • 25min
  • Veggie
Flans au kaki

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Flans au kaki

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
3 - 4kakis
80 gde sucre
2œufs
1jaune d'œuf
1 dlde crème
1 dlde doube crème
1 ccde zeste de citron
1 csde pistaches hachées pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Prélever 400 g de pulpe de kaki avec une cuiller.
  2. Incorporer le sucre, les œufs, le jaune d'œuf, la crème et la double crème. Réduire en purée. Aromatiser au zeste de citron. Transvaser dans les ramequins.
  3. Préchauffer le four à 160 °C. Remplir un plat à gratin d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur. Plonger les ramequins dans l'eau et cuire les flans au bain-marie durant 10-15 minutes au milieu du four.
  4. Parsemer de pistaches hachées et servir tiède dans les ramequins.

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Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 5g

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