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Flans au kaki
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Flans au kaki

Flans au kaki

de saison
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Flans au kaki

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Ingrédients

Pour 6 ramequins de 1,5 dl de contenance

QuantitéIngrédients
3 - 4 kakis
80 g de sucre
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
1 dl de doube crème
1 cc de zeste de citron
1 cs de pistaches hachées pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Prélever 400 g de pulpe de kaki avec une cuiller.
  2. Incorporer le sucre, les oeufs, le jaune d'oeuf, la crème et la double crème. Réduire en purée. Aromatiser au zeste de citron. Transvaser dans les ramequins.
  3. Préchauffer le four à 160 °C. Remplir un plat à gratin d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur. Plonger les ramequins dans l'eau et cuire les flans au bain-marie durant 10-15 minutes au milieu du four.
  4. Parsemer de pistaches hachées et servir tiède dans les ramequins.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 17g, glucides: 36g, protéines: 5g

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