- 25min
- Veggie
Flans au kaki
back to top
Flans au kaki
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 | kakis |
80 g | de sucre |
2 | œufs |
1 | jaune d'œuf |
1 dl | de crème |
1 dl | de doube crème |
1 cc | de zeste de citron |
1 cs | de pistaches hachées pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Prélever 400 g de pulpe de kaki avec une cuiller.
- Incorporer le sucre, les œufs, le jaune d'œuf, la crème et la double crème. Réduire en purée. Aromatiser au zeste de citron. Transvaser dans les ramequins.
- Préchauffer le four à 160 °C. Remplir un plat à gratin d'eau bouillante sur 3 cm de hauteur. Plonger les ramequins dans l'eau et cuire les flans au bain-marie durant 10-15 minutes au milieu du four.
- Parsemer de pistaches hachées et servir tiède dans les ramequins.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.