
- 25min
- Vegetarisch
Kaki-Flan
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g
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Kaki-Flan
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 | Kakis |
| 80 g | Zucker |
| 2 | Eier |
| 1 | Eigelb |
| 1 dl | Rahm |
| 1 dl | Doppelrahm |
| 1 TL | Zitronenschale |
| 1 EL | Pistazien, gehackt, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- 400 g Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis lösen.
- Mit Zucker, Eiern, Eigelb, Rahm und Doppelrahm vermischen und pürieren. Mit Zitronenschale abschmecken. In die Töpfchen füllen.
- Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine passende Gratinform etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Die Förmchen hineinstellen und auf mittlerer Rille 10-15 Minuten stocken lassen.
- Mit Pistazien bestreuen und in den Töpfchen lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









