
- 1h15min
- Vegetarisch
Safrancrème mit Pistazien

- Zubereiten: 15min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g
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Safrancrème mit Pistazien
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 dl | Milch |
| ¼ TL | Safranfäden |
| 6 | Eigelb |
| 70 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 2,5 dl | Rahm, geschlagen |
| ½ TL | Zitronensaft |
| 25 g | Pistazien, gehackt |
| 1 EL | Pistazien, gehackt, zum Bestreuen |
| Safranfäden zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.
- In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









