
- 3h20min
- Vegetarisch
Feigencreme mit Marsala-Feigen
- Zubereiten: 20min
- Ruhezeit: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g
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Feigencreme mit Marsala-Feigen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Eigelb |
| 50 g | Zucker |
| 1 EL | Marsala |
| 150 g | frische Feigen, püriert |
| 1,5 dl | Rahm, geschlagen |
| 1 | Eiweiss |
| 1 EL | Zucker |
| Marsala-Feigen: | |
| 2 | frische Feigen |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 - 2 EL | Marsala |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Ruhezeit3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Eigelb, Zucker und Marsala schaumig rühren. Feigenpüree darunterziehen.
- Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Feigenmasse heben. 2-3 Stunden kühl stellen.
- Für die Marsala-Feigen die Früchte halbieren, fächerartig einschneiden, mit Vanillezucker und Marsala marinieren. 3-4 Stunden durchziehen lassen.
- Feigencreme auf Tellern anrichten und die Marsala-Feigen dazulegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









