
- 15min
- Vegetarisch
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g
back to top
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | milder Tilsiter von 1.5 mm Dicke und ca. 10 cm Länge, ohne Rinde |
| Füllung: | |
| 100 g | Schweizer Mascarpone, gut gekühlt |
| 50 g | Magerquark, gut gekühlt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Macis | |
| 12 | Trauben, weiss oder blau |
| Trauben zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
- Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
- Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen. 2 Stunden kühl stellen.
- Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









