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Heidelbeersuppe mit Mohn-Gnocchi
  • Vegetarisch
Heidelbeersuppe mit Mohn-Gnocchi

Heidelbeersuppe mit Mohn-Gnocchi

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Heidelbeersuppe mit Mohn-Gnocchi

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
2 dl Marsala
0,5 dl Heidelbeerlikör
50 g Zucker
1 Stück Zitronenschale
Gnocchi:
1,5 dl Milch
0,5 dl Rahm
1 Prise Salz
10 g Butter
50 g Hartweizengriess
1 Eigelb
20 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Mohn
½ TL abgeriebene Zitronenschale
4 dl Milch
20 g Zucker
400 g Heidelbeeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Suppe Marsala, Heidelbeerlikör, Zucker und Zitronenschale aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen.
  2. Für die Gnocchi Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen, Griess unter ständigem Rühren einstreuen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten ausquellen lassen.
  3. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mohn und Zitronenschale darunterrühren.
  4. Milch und Zucker aufkochen. Mit 2 Teelöffeln Gnocchi formen und in der Milch knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten pochieren.
  5. Suppe aufkochen, Heidelbeeren darin kurz warm werden lassen, mit dem Schaumlöffel herausheben, in tiefe Teller verteilen.
  6. Die Suppe etwas reduzieren, über die Beeren giessen, Gnocchi darauf anrichten.

Die Mohn-Gnocchi können warm oder kalt zur Suppe serviert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 7g

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