
- 25min
- Vegetarisch
Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g
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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | rote oder schwarze Johannisbeeren, abgezupft |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| 100 g | Rahmquark |
| 1 EL | Cassislikör |
| Sabayon: | |
| 2 | Eigelb |
| 3 EL | Cassislikör |
| 0,75 dl | Weisswein |
| 40 g | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Johannisbeeren mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten marinieren.
- Rahmquark und Cassislikör gut verrühren und in Coupegläser verteilen. Johannisbeeren darübergeben.
- Für die Sabayon Eigelb, Cassislikör, Weisswein und Zucker auf dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.
- Die Sabayon über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









