
- 1h35min
- Vegetarisch
Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Stück enthält:
Energie: 331kJ / 79kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g
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Cornflakes-Schoggiguetzli mit Glasur
Zutaten
45 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 200 g | Butter, weich |
| 125 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 225 g | Mehl |
| 2 EL | Kakaopulver |
| 75 g | Cornflakes |
| 1 Beutel | dunkle Kuchenglasur, geschmolzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Mehl mit Kakaopulver mischen, dazusieben und darunter rühren. Cornflakes sorgfältig darunter heben. 1 Stunde kühl stellen.
- Von Hand baumnussgrosse Teigkugeln formen. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, 15 Minuten kühl stellen.
- In der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
- Glasur über die Guetzli giessen, trocknen lassen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









