
- 5min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Butter
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g
back to top
Pfefferminz-Butter
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grundmasse: | |
| 250 g | weiche Butter |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 | Knoblauchzehen, durchgepresst |
| Pefferminz: | |
| 10 - 12 | Pfefferminzblättchen, gehackt |
| 1 TL | Honig |
| Salz, Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
- Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.
Zu Teigwaren, Fisch, Lamm, gegrilltem Rindfleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









