• Drucken
Pfefferminz-Butter
  • Vegetarisch
Pfefferminz-Butter

Pfefferminz-Butter

Saison
back to top

Pfefferminz-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
Grundmasse:
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
2Knoblauchzehen, durchgepresst
Pefferminz:
10 - 12Pfefferminzblättchen, gehackt
1 TLHonig
Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Butter, Zitronensaft und Knoblauch miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.
  2. Zutaten unter die Grundmasse mischen und würzen.

Zu Teigwaren, Fisch, Lamm, gegrilltem Rindfleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.