
- 25min
Madeira-Sauce
Saison
Die klassische Madeirasauce gehört in jedes Saucen-Repertoire. Sie ist einfach und schnell gemacht. Sie ist die ideale Sauce zu kurz gebratenem Fleisch.
back to top
Madeira-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 dl | Madeira |
3 dl | Kalbsfond |
60 g | Butter, kalt, in Stückchen |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Madeira und Kalbsfond zusammen bis zur Hälfte einkochen lassen.
- Die kalte Butter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.
Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.