• Drucken
Madeira-Sauce
Madeira-Sauce

Madeira-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Madeira-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 dlMadeira
3 dlKalbsfond
60 gkalte Butter, in Stückchen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Madeira und Kalbsfond zusammen in einer Pfanne bis zur Hälfte einkochen lassen.
  2. Die kalte Butter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.

Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.