• Drucken
Madeira-Sauce
  • 25min
Madeira-Sauce

Madeira-Sauce

Saison
Die klassische Madeirasauce gehört in jedes Saucen-Repertoire. Sie ist einfach und schnell gemacht. Sie ist die ideale Sauce zu kurz gebratenem Fleisch.
back to top

Madeira-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 dlMadeira
3 dlKalbsfond
60 gButter, kalt, in Stückchen
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Madeira und Kalbsfond zusammen bis zur Hälfte einkochen lassen.
  2. Die kalte Butter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.

Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.