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Madeira-Sauce
  • 25min
Madeira-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Die klassische Madeirasauce gehört in jedes Saucen-Repertoire. Sie ist einfach und schnell gemacht. Sie ist die ideale Sauce zu kurz gebratenem Fleisch.
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Madeira-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlMadeira
3 dlKalbsfond
60 gButter, kalt, in Stückchen
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Madeira und Kalbsfond zusammen bis zur Hälfte einkochen lassen.
  2. Die kalte Butter stückchenweise unterrühren, würzen und sofort servieren.
Zu Zunge und kurz gebratenem Fleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.