• Imprimer
Sauce madère
  • 25min
Sauce madère

Sauce madère

de saison
La sauce madère est un classique à connaître. Facile et rapide à faire, c'est une sauce idéale pour accompagner la viande grillée ou la langue.
back to top

Sauce madère

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 dlde madère
3 dlde fond de veau
60 gde beurre froid en petits morceaux
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Chauffer le madère et le fond de veau et laisser réduire de moitié.
  2. Incorporer le beurre froid petit à petit, assaisonner et servir aussitôt.

Accompagne la langue et la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 18g, glucides: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.