• Imprimer
Sauce madère
  • 25min
Sauce madère

Sauce madère

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce madère est un classique à connaître. Facile et rapide à faire, c'est une sauce idéale pour accompagner la viande grillée ou la langue.
  • Imprimer
back to top

Sauce madère

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 dlde madère
3 dlde fond de veau
60 gde beurre froid en petits morceaux
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le madère et le fond de veau et laisser réduire de moitié.
  2. Incorporer le beurre froid petit à petit, assaisonner et servir aussitôt.
Accompagne la langue et la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 18g, glucides: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.