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Kapernsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Kapernsauce

Kapernsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Würzig, leicht säuerlich schmeckt diese köstliche Sauce aus Kapern, Schalotten, Wacholder, Lorbeer und Rahm. Toll zu gebratenem Fisch oder Kalbfleisch.
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Kapernsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
1 ELButter
1 ELMehl
1 dlWeisswein oder Bouillon
2 dlBouillon
3Wacholderbeeren
1Lorbeerblatt
1 dlRahm
2 ELKapern, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Schalotte in Butter glasig dünsten, Mehl darüberstäuben, kurz mitdünsten, ohne dass es Farbe annimmt, mit Wein ablöschen und zur Hälfte einköcheln.
  2. Bouillon, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt beifügen und 5 Minuten köcheln.
  3. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt entfernen, Rahm und Kapern beifügen, erhitzen und abschmecken.

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1 dl enthält:

Energie: 666kJ / 159kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

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