
- 40min
Risotto mit Sprossengemüse
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 19g
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Risotto mit Sprossengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 g | Butter |
| 2 | Bundzwiebeln mit Grün, gehackt |
| 300 g | Naturreis |
| 7 dl | Geflügelbouillon |
| 1 EL | Currypulver |
| 30 g | Butter |
| 2 | Rüebli, geschält, in feine Streifen (Julienne) geschnitten |
| 150 g | Sojabohnensprossen |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Sojasauce | |
| 2 - 3 EL | Crème fraîche |
| 3 Zweige | frischer Koriander, abgezupft, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Frühlingszwiebeln in der Butter glasig dünsten, den Reis beigeben und ebenfalls glasig werden lassen.
- Mit 1 dl mit Curry gewürzter Bouillon ablöschen. 35-40 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon zufügen.
- Die Rüebli in der Butter 4 Minuten dünsten, die Sprossen zufügen, 4 Minuten dünsten, würzen und warm stellen.
- Den Risotto mit dem Crème fraîche verfeinern, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Gemüse belegen und nach Belieben mit Korianderblättern bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









