
- 30min
- Vegetarisch
Rote Linsen mit Spinat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 21g
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Rote Linsen mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | rote Linsen |
| Salz | |
| 40 g | Butter |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 | grosse, gelbe Peperoni, entkernt, in Würfeli geschnitten |
| 400 g | frischer Blattspinat, gewaschen |
| Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss | |
| 0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
| ½ TL | Currypulver |
| 30 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Linsen in viel Wasser knapp gar kochen (ca. 15-20 Minuten), herausnehmen, gut abtropfen lassen und würzen.
- Schalotten, Knoblauch und Peperoni in der Butter glasig dünsten, den gut abgetropften Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
- Würzen und alles 3-5 Minuten dünsten. Falls nötig, nach und nach etwas Bouillon zufügen.
- Die Linsen untermischen, mit Curry würzen und zugedeckt kurz durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Butter verfeinern.
Dazu passt Geflügelfleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









