
- 25min
Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 40g
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Geschnetzeltes Wildfleisch mit Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 30 g | Bratbutter |
| 3 | Schalotten, gehackt |
| 1 dl | Rotwein |
| 1 dl | gebundene Bratensauce |
| 2 - 3 EL | Crème fraîche |
| 40 g | Bratbutter |
| 700 g | Wildfleisch (Reh, Hirsch), von Hand geschnetzelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 0,5 dl | roter Portwein |
| 30 g | Butter |
| 200 g | blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Schalotten in der Bratbutter glasig dünsten.
- Mit dem Rotwein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen.
- Bratensauce zufügen und kurz durchkochen. Vom Feuer nehmen, mit dem Crème fraîche verfeinern und beiseite stellen.
- Das Fleisch portionsweise sehr kurz in der heissen Bratbutter anbraten.
- Herausnehmen, würzen und gut mischen.
- Den Bratensatz mit dem Portwein loskochen und über das Fleisch geben.
- Die Trauben in der Butter erhitzen und mit dem Fleisch und der Sauce mischen. Alles erhitzen, aber nicht mehr kochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









