
- 30min
Gefüllte Schweinskoteletts

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 35g, Eiweiss: 48g
back to top
Gefüllte Schweinskoteletts
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinekoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen) |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver | |
| 50 g | Bratbutter |
| Füllung: | |
| 30 g | Bratbutter |
| 3 | Schalotten, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, durchgepresst |
| 3 Bund | Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Majoran, wenig Rosmarin, wenig Salbei, wenig Kerbel) |
| 60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter zufügen, gut durchdünsten und auskühlen lassen.
- Mit dem Sbrinz vermischen.
- Koteletts innen würzen.
- Die Kräuterfüllung satt in die Fleischtaschen füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
- Aussen würzen und in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Koteletts zugedeckt 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen neue Bratkartoffeln und Gemüsenudeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









