
- 20min
Seeteufel-Filet Rustico

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 26g
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Seeteufel-Filet Rustico
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Seeteufelfilet à 500 g |
| Salz, wenig Zitronensaft | |
| 2 | Eier, verquirlt |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Bratbutter |
| Panade: | |
| 25 g | getrocknete Steinpilze |
| 10 EL | helles Paniermehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
- Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
- In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
- Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









