• Drucken
Felchengratin
  • 40min
Felchengratin

Felchengratin

  • Drucken
back to top

Felchengratin

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
30 gBratbutter
3mittlere Kartoffeln
30 gBratbutter
2grosse Fenchel
Salz, Pfeffer
8Felchenfilets, in Streifen geschnitten
Zitronensaft, Worcestershiresauce
Guss:
2 dlRahm
2Eier, verquirlt
½ BundKräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln schälen und sehr dünn hobeln.
  2. Den Fenchel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffeln in der Bratbutter rundum anbraten, würzen und herausnehmen. Den Fenchel würzen und in der Bratbutter knackig dünsten.
  4. Fenchel und Kartoffeln in einer bebutterten Gratinform ausbreiten. Die Fischstreifen würzen und zwischen die Gemüse legen.
  5. Sämtliche Zutaten für den Guss vermischen und über den Gratin verteilen.
  6. Im vorgeheizten Ofen (220° C) ca. 15-20 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.