
- 30min
- Vegetarisch
Selleriesuppe mit Linsen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g
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Selleriesuppe mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 30 g | Bratbutter |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 80 g | rote Linsen |
| 1 l | Gemüse- oder Fleischbouillon |
| 200 g | Stangensellerie |
| 4 EL | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Wenden 1 Minute mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Stangensellerie waschen, rüsten und in ½ cm breite schräge Stücke schneiden. Die Blätter für die Garnitur beiseite legen.
- Die Selleriestücke in die Suppe geben und in 8 Minuten knackig kochen.
- Den Crème fraîche unter die Suppe rühren, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sellerieblättern garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









