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Selleriesuppe mit Linsen
  • Vegetarisch
Selleriesuppe mit Linsen

Selleriesuppe mit Linsen

Saison
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Selleriesuppe mit Linsen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 g Bratbutter
1 kleine Zwiebel, gehackt
80 g rote Linsen
1 l Gemüse- oder Fleischbouillon
200 g Stangensellerie
4 EL Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Wenden 1 Minute mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Stangensellerie waschen, rüsten und in ½ cm breite schräge Stücke schneiden. Die Blätter für die Garnitur beiseite legen.
  4. Die Selleriestücke in die Suppe geben und in 8 Minuten knackig kochen.
  5. Den Crème fraîche unter die Suppe rühren, in vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sellerieblättern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 7g

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