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Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat
  • Vegetarisch
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

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Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pilzfüllung:
1  Zwiebel, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, gepresst
400 g Champignons, fein gewürfelt
Butter zum Andünsten
1,5 dl trockener Weisswein
1 EL Thymianblättchen
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4  Camembert Suisse à 125 g
Sauce:
6 EL Rapsöl
3 EL Weissweinessig
½ TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
1  Kopf Eichblattsalat, gerüstet
ca.100 g blaue Weintrauben, halbiert, entkernt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 1 dl Weisswein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Camemberts waagrecht dritteln, mit heisser Pilzmasse füllen, mit dem restlichen Weisswein beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  4. Auf einer Platte für 10 Minuten in den auf 50 °C vorgewärmten Ofen stellen.
  5. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Eichblattsalat mit Weintrauben auf Tellern anrichten und mit Sauce beträufeln.
  7. Den Käse auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Dazu schmeckt Nuss-, Kartoffel- oder ein anderes kräftiges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 77g

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