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Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat
  • 35min
  • Vegetarisch
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Pilzfüllung:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
400 gChampignons, fein gewürfelt
Butter zum Andünsten
1,5 dltrockener Weisswein
1 ELThymianblättchen
1 BundPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4Camembert Suisse à 125 g
Sauce:
6 ELRapsöl
3 ELWeissweinessig
½ TLscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1Kopf Eichblattsalat, gerüstet
ca. 100 gblaue Weintrauben, halbiert, entkernt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 1 dl Weisswein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Camemberts waagrecht dritteln, mit heisser Pilzmasse füllen, mit dem restlichen Weisswein beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  4. Auf einer Platte für 10 Minuten in den auf 50 °C vorgewärmten Ofen stellen.
  5. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Eichblattsalat mit Weintrauben auf Tellern anrichten und mit Sauce beträufeln.
  7. Den Käse auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu schmeckt Nuss-, Kartoffel- oder ein anderes kräftiges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 76g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.