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Camembert farci aux champignons sur salade d'automne
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Camembert farci aux champignons sur salade d'automne

Camembert farci aux champignons sur salade d'automne

de saison
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Camembert farci aux champignons sur salade d'automne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Farce aux champignons:
Beurre pour étuver
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail écrasée
400 g de champignons de couche taillé en brunoise
1,5 dl de vin blanc sec
1 cc de thym effeuillé
1 bouquet de persil finement haché
Sel, poivre fraîchement moulu
Camembert Suisse, 4 x 125 g
Vinaigrette:
6 cs d'huile de colza
3 cs de vinaigre de vin blanc
1/2 cc de moutarde forte
Sel, poivre
1 laitue feuille de chène parée
100 g environ de grains de raisin noir coupés en deux, égrenés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la farce, étuver au beurre l'oignon, l'ail et les champignons. Déglacer avec 1 dl de vin blanc. Ajouter le thym et le persil, puis réduire en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation complète du mouillement.
  2. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  3. Couper les camemberts horizontalement en trois. Farcir avec la masse aux champignons bouillante. Arroser du reste de bin blanc et parsemer de poivre grossièrement moulu.
  4. Réserver au chaud sur un plat durant 10 minutes au four préchauffé à 50 °C.
  5. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  6. Dresser la salade sur des assiettes avec le raisin et arroser de vinaigrette.
  7. Garnir de fromage et servir immédiatement.

Accompagner de pain aux noix, aux pommes de terre ou autre pain consistant.

Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 48g, glucides: 16g, protéines: 77g