
- 1h35min
Glasierte Kalbsnuss mit Marroni

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 44g
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Glasierte Kalbsnuss mit Marroni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kalbsnuss |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Bratcreme |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 1 | kleines Rüebli, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 100 g | Marroni, geschält |
| 2 - 3 | Thymianzweige |
| 2 dl | Weisswein |
| 3 dl | Bratensauce |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Die Kalbsnuss würzen und mit Bratcreme einreiben. In einem Bräter in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten anbraten.
- Zwiebeln, Rüebli, Marroni und Thymian zufügen, 5 Minuten mitdünsten, mit Weisswein ablöschen, Bratensauce zugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde weich schmoren.
- Die letzten 15 Minuten ohne Deckel garen und alle 5 Minuten mit Schmorflüssigkeit begiessen.
- Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Das Marronigemüse abschmecken.
- Die glasierte Kalbsnuss in Tranchen schneiden und mit dem Marronigemüse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









