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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
  • Vegetarisch
Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sud:
0,5 dl Weissweinessig
1 dl Wasser
75 g Honig
½ TL Salz
200 g Knollensellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt
2 Orangen
Koriandersauermilch:
1 EL Honig
180 g Sauermilch
½ TL Korianderpulver
Salz, Pfeffer
1 - 2 EL Baumnüsse, grob gehackt
Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.
  2. Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
  3. Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.
  4. Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.

1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

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