
- Vegetarisch
Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
Saison
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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
0,5 dl Weissweinessig | |
1 dl Wasser | |
75 g Honig | |
½ TL Salz | |
200 g Knollensellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt | |
2 Orangen | |
Koriandersauermilch: | |
1 EL Honig | |
180 g Sauermilch | |
½ TL Korianderpulver | |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 EL Baumnüsse, grob gehackt | |
Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.
- Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
- Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.
- Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.

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