
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g
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Sellerie-Orangen-Carpaccio an Koriandersauermilch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sud: | |
| 0,5 dl | Weissweinessig |
| 1 dl | Wasser |
| 75 g | Honig |
| ½ TL | Salz |
| 200 g | Knollensellerie, gerüstet, halbiert, in dünne Scheiben gehobelt |
| 2 | Orangen |
| Koriandersauermilch: | |
| 1 EL | Honig |
| 180 g | Sauermilch |
| ½ TL | Korianderpulver |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Sellerie beifügen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Beiseite stellen.
- Orangen filetieren, Saft auffangen und restliches Orangenfleisch gut auspressen.
- Für die Koriandersauermilch Honig leicht erwärmen. Mit Orangensaft und restlichen Zutaten mischen.
- Die Koriandersauermilch auf Teller verteilen. Den Sellerie und die Orangenfilets darauf anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen und pfeffern.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









