
- 1h45min
Milch-Buttermilch-Braten an Ingwersauce

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 73g
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Milch-Buttermilch-Braten an Ingwersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 kg | Kalbsnuss |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 5 dl | Milch |
| 5 dl | Buttermilch |
| 2 | Schalotten, in Stücke geschnitten |
| je 100 g | Rüebli und Sellerie, in Stücke geschnitten |
| 1 | Zitronenzeste |
| 1 Stück | frischer Ingwer, 1-2 cm, geschält, in feine Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Kalbsnuss würzen. In aufschäumender Bratbutter rundum gut anbraten.
- Milch und Buttermilch in einer Pfanne erwärmen. Zur Kalbsnuss giessen, Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste beifügen. Kalbsnuss bei kleiner Hitze 1 1/2 - 2 Stunden weich schmoren, ab und zu mit Flüssigkeit übergiessen und wenden.
- Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste herausnehmen und mit 2 - 2,5 dl abpassierter Schmorflüssigkeit pürieren. In ein Pfännchen giessen, Ingwer beifügen und 10 Minuten köcheln.
- Den Milch-Buttermilch-Braten in dünne Tranchen schneiden un in der Schmorflüssigkeit 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Ingwersauce dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













