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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss
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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

Saison
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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss

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Zutaten

Für 1 Gratinform von 25-30 cm Länge
Für 4 Personen

MengeZutaten
 Butter für die Form
400 gZwetschgen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Guss:
1,25 dlMilch
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
180 gSauermilch
1 Ei
1 ELVanillezucker
50 gBaumnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwetschgen in die ausgebutterte Form schichten.
  2. Für den Guss Milch aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und Schokolade in der Milch auflösen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Sauermilch, Ei und Vanillezucker darunter rühren. Guss über die Zwetschgen giessen. Mit Baumnüssen bestreuen.
  4. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten stocken lassen. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 8g

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