
- 35min
- Vegetarisch
Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 8g
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Zwetschgengratin mit weissem Schokoladeguss
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 400 g | Zwetschgen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
| Guss: | |
| 1,25 dl | Milch |
| 100 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
| 180 g | Sauermilch |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwetschgen in die ausgebutterte Form schichten.
- Für den Guss Milch aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und Schokolade in der Milch auflösen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauermilch, Ei und Vanillezucker darunter rühren. Guss über die Zwetschgen giessen. Mit Baumnüssen bestreuen.
- In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten stocken lassen. Warm servieren.

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