
- 25min
Fenchelquark im Salamikörbchen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g
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Fenchelquark im Salamikörbchen
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Magerquark, abgetropft |
| 300 g | Rahmquark, abgetropft |
| 100 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 TL | Fenchelsamen, nach Belieben |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 40 Scheiben | Salami, 8-9 cm Ø |
| glattblättrige Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Quark glatt rühren. Fenchel, Fenchelsamen und Petersilie darunter ziehen und würzen.
- Auf jede Salamischeibe ein Häufchen Fenchelquark geben. Salamirand mit den Fingern nach oben drücken. Mit Petersilie garnieren. Auf einer Platte anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









