
- 45min
- Vegetarisch
Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 8g
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Peperoni-Couscous mit Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Couscousgriess, mittelfein gemahlen |
| 1,5 - 2 dl | lauwarmes Wasser |
| 1 | kleine gelbe Peperoni |
| 1 | kleine rote Peperoni |
| Sauce: | |
| 4 EL | Öl |
| 180 g | Joghurt nature |
| 4 EL | Gemüsebouillon |
| 4 | Knoblauchzehen, gepresst |
| einige Thymianblättchen | |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenthymian oder Thymian | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Couscousgriess in Wasser 20 Minuten einweichen.
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Couscousgriess mischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Zwei Drittel unter die Couscous-Peperoni-Mischung ziehen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die restliche Knoblauch-Joghurt-Sauce in tiefe Teller verteilen. Das Peperoni-Couscous darauf anrichten. Mit Zitronenthymian oder Thymian garnieren.
Dazu passt Lamm.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









