
- 25min
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g
back to top
Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Fleischtomaten |
| 300 g | Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 180 g | Sauermilch |
| 1 - 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| Basilikum, in Streifen geschnitten | |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Tomaten und Melonen mit Sauermilch und so viel Bouillon wie nötig pürieren. Basilikum und Zucker beifügen, würzen. Kühl stellen.
- Die Tomaten-Melonen-Suppe in tiefe Teller verteilen. Rohschinken ohne Fett knusprig braten und darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









