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Frittiertes Gemüse mit Joghurtsauce
  • 55min
  • Vegetarisch
Frittiertes Gemüse mit Joghurtsauce

Frittiertes Gemüse mit Joghurtsauce

Saison
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Frittiertes Gemüse mit Joghurtsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Ausbackteig:
100 g Weissmehl
1 dl Wasser
1 dl Weisswein
¼ TL Salz
Sauce:
2 Tomaten, geschält, entkernt
180 g Joghurt nature
Salz, Tabasco
600 g Broccoli, grüne Bohnen und Zucchetti, blanchiert
Öl zum Frittieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 55 Minuten
  1. Sauce: Tomaten in einem Saucenpfännchen zu einem sehr dicken Brei einkochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Ausbackteig: Alle Zutaten vermischen, zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Das vorbereitete Gemüse portionenweise durch den Ausbackteig ziehen.
  2. Frittieren: Portionenweise in das auf 180°C erhitzte Öl geben.
  3. Sofort bewegen, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Mit der Drahtkelle herausnehmen.
  4. Auf Küchenpapier entfetten und sofort mit der Joghurtsauce servieren.


1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 10g

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