
- 15min
- Vegetarisch
Pilz-Sauce

Das Aroma von Steinpilzen und Knoblauch in dieser Sauce ist eine wunderbare Ergänzung zu Gemüse oder Fleisch beim Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g
back to top
Pilz-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 15 g | getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt |
| 150 g | Rahmquark |
| 80 g | saurer Halbrahm |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Cognac, nach Belieben |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle, Paprika | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













