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Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
150 g Rahmquark
80 g saurer Halbrahm
1 EL gehackte Petersilie
½ Knoblauchzehe, gepresst
½ KL Cognac, nach Belieben
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 461kJ / 110kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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