
- 15min
- Vegetarisch
Sbrinz-Zitronen-Schaum

Lust auf eine neue Sauce für dein Fondue Chinoise oder für einen Dip? Diese Sauce mit Sbrinz, Zitrone und Quark passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g
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Sbrinz-Zitronen-Schaum
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 100 g | Halbfettquark |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | |
| ¼ TL | Salz |
| weisser Pfeffer | |
| 0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
- Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













