• Drucken
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Lust auf eine neue Sauce für dein Fondue Chinoise oder für einen Dip? Diese Sauce mit Sbrinz, Zitrone und Quark passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
back to top

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gHalbfettquark
50 gSbrinz AOP, gerieben
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ TLSalz
weisser Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Zitronenmelisse zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.