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Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Lust auf eine neue Sauce für dein Fondue Chinoise oder für einen Dip? Diese Sauce mit Sbrinz, Zitrone und Quark passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.
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Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gHalbfettquark
50 gSbrinz AOP, gerieben
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ TLSalz
weisser Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g

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