
- 10min
- Vegetarisch
Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die Cocktailsauce gehört zu den Klassikern unter den Fondue-Chinoise-Saucen. Unser pikantes Rezept ohne Mayonnaise passt zu Fleisch und vielen Beilagen.
back to top
Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
100 g | Magerquark |
50 g | Blanc battu |
50 g | Crème fraîche |
5 EL | Ketchup |
½ TL | Cognac, nach Belieben |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver | |
2 - 3 Prisen | Zucker |
Chiliflocken zum Garnieren |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.