Rezepte & Kochideen
Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die Cocktailsauce gehört zu den Klassikern unter den Fondue-Chinoise-Saucen. Unser pikantes Rezept ohne Mayonnaise passt zu Fleisch und vielen Beilagen.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 457 Stimmen)
back to top

Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 g Magerquark
50 g Blanc battu
50 g Crème fraîche
5 EL Ketchup
½ KL Cognac, nach Belieben
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver
2-3 Prisen Zucker
Chiliflocken zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.