
- 15min
- Vegetarisch
Meerrettichsauce

Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Ideal zu Fondue Chinoise, Siedfleisch und Lachs.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g
back to top
Meerrettichsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale 2.5 dl | |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 g | Magerquark |
| 2 - 3 cm | Meerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas |
| 1 EL | Weissweinessig |
| ¼ TL | Salz |
| weisser Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













