
- 15min
- Vegetarisch
Kräutersauce

Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise und als Dip. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
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Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 150 g | Crème fraîche |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 1 EL | Senf |
| 3 - 4 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
| 3 - 4 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
| ¼ TL | Salz |
| Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Zitronensaft | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













