
- 15min
- Vegetarisch
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
back to top
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
150 g | Crème fraîche |
100 g | Hüttenkäse |
1 EL | Senf |
3 - 4 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
3 - 4 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
¼ TL | Salz |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Zitronensaft |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen. Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.