Rezepte & Kochideen
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 170 Stimmen)
back to top

Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
150 g Crème fraîche
100 g Hüttenkäse
1 EL Senf
3-4 EL fein geschnittener Schnittlauch
3-4 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
¼ TL Salz
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.