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Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
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Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
150 gCrème fraîche
100 gHüttenkäse
1 ELSenf
3 - 4 ELfein geschnittener Schnittlauch
3 - 4 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
¼ TLSalz
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

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