
- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Schaum

Tauche dein Stück Poulet oder deinen Champignon ein in diese herrlich aromatische Sauce. Ein M(o)uss für dein nächstes Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
- Zubereiten: 20min
- Auskühlen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g
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Rüebli-Schaum
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schale von 2.5 dl Inhalt | |
| 150 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 80 g | Ricotta |
| 0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| wenig Orange, abgeriebene Schale | |
| 1 EL | Orangensaft |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.
- Rahm sorgfältig darunter ziehen, restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Rüebli-Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Der Rüebli-Schaum kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













